"Rivive il borgo medievale"
L’abbazia di Badia a Pacciana (PT), immersa nella campagna pistoiese, sabato 31 agosto 2013 tornerà indietro nel tempo fino al 1322 per farvi rivivere una serata medievale. La piazza di Badia, a partire dalle 19.30, ospiterà arti e mestieri, danze, duelli, spettacoli e giochi per intrattenere chiunque voglia trascorrere una piacevole e diversa serata all’insegna della storia. In questo contesto si svolgerà la 14esima cena medievale che per il secondo anno sarà eccezionalmente aperta a tutti. La cena, ispirata fedelmente sotto ogni aspetto al medioevo, avrà luogo nell’antico e prestigioso chiostro dalle ore 20,00 in poi. È gradita la prenotazione.
Per informazioni contattare il 3311092047.
Qui di seguito il menù della serata il quale può essere fisso (23€ a persona) oppure alla carta:
Ordine de la imbandigione:
Insalata di ciglio
Pane brustolito cum lardo et pane cum aromi
Spezzato di porco selvatico
Bono cascio cum piri
Frictata verde
Zuppa de fongi bona e perfettissima
Lasagne cum trito di caulo niro et spezzato di porco
Coxa vitulinus rostita cum ciceri
Pollo beduino
Pome cocte
Vino confortatium
L’abbazia di Badia a Pacciana (PT), immersa nella campagna pistoiese, sabato 31 agosto 2013 tornerà indietro nel tempo fino al 1322 per farvi rivivere una serata medievale. La piazza di Badia, a partire dalle 19.30, ospiterà arti e mestieri, danze, duelli, spettacoli e giochi per intrattenere chiunque voglia trascorrere una piacevole e diversa serata all’insegna della storia. In questo contesto si svolgerà la 14esima cena medievale che per il secondo anno sarà eccezionalmente aperta a tutti. La cena, ispirata fedelmente sotto ogni aspetto al medioevo, avrà luogo nell’antico e prestigioso chiostro dalle ore 20,00 in poi. È gradita la prenotazione.
Per informazioni contattare il 3311092047.
Qui di seguito il menù della serata il quale può essere fisso (23€ a persona) oppure alla carta:
Ordine de la imbandigione:
Insalata di ciglio
Pane brustolito cum lardo et pane cum aromi
Spezzato di porco selvatico
Bono cascio cum piri
Frictata verde
Zuppa de fongi bona e perfettissima
Lasagne cum trito di caulo niro et spezzato di porco
Coxa vitulinus rostita cum ciceri
Pollo beduino
Pome cocte
Vino confortatium
Nessun commento:
Posta un commento