Venerdì 16 maggio 2014 dalle ore 20,30 si svolgerà A tavola con il normanno, breve storia gastronomica della Sicilia medievale, raccontata da Jacopo Mordenti e cucinata al Pian di Marte Ospitalità rurale.
Focaccette di lenticchia e ricotta
Ceci al sesamo
Impanate con agnello
Cavolfiore in salsa tahin
Zuppa di cipolla, zafferano e mandorla
Brodetto saracenico (faraona, pollo e oca arrosto con frutta fresca e secca)
Cous cous di pesce di mare
Dita di Zenobia con crema al marsala (biscotti di mandorle e datteri)
Quota partecipazione: 25 euro (bevande escluse). Si consiglia la prenotazione entro mercoledì 14 maggio.
Info: 075.845342 - 347.2513879
info@piandimarte.it, www.piandimarte.it
Focaccette di lenticchia e ricotta
Ceci al sesamo
Impanate con agnello
Cavolfiore in salsa tahin
Zuppa di cipolla, zafferano e mandorla
Brodetto saracenico (faraona, pollo e oca arrosto con frutta fresca e secca)
Cous cous di pesce di mare
Dita di Zenobia con crema al marsala (biscotti di mandorle e datteri)
Quota partecipazione: 25 euro (bevande escluse). Si consiglia la prenotazione entro mercoledì 14 maggio.
Info: 075.845342 - 347.2513879
info@piandimarte.it, www.piandimarte.it
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