martedì 30 giugno 2015

Nobili Pasticci presenta: Cibalia dell’arte culinaria del Medioevo

Domenica 5 luglio 2015 dalle 19.00 alle 24.00 nei territori del Gal Conca barese (Sannicandro, Cassano, Grumo e Palo del Colle). Come in una caccia al tesoro si può trovare la propria location e la ricetta che si preferisce. Segui la mappa, trova la location e scegli il tuo piatto. Banchetta in ogni luogo o vai a caccia del tuo sapore medioevale. In ogni location ci sono dei personaggi storici realmente esistiti che ti raccontano aneddoti e curiosità, banchetta con le incursioni teatrali in costume, assaggia le eccellenze pugliesi in chiave medioevale e bevi un calice di vino con le aziende di Degusto Salento.
I piatti sono ispirati al monumentale trattato culinario di Bartolomeo Scappi, il più importante cuoco italiano che fu segretamente al servizio di Papa Pio V.
Prenotazione obbligatoria
offerta libera minimo 3 euro

Cell: 320 7619280
E-mail: info@nobilipasticci.it
Web: www.nobilipasticci.it

Nessun commento:

Posta un commento